Saint-Jacques Provençale

Saint-Jacques Provençale
La Saint-Jacques Provençale est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 63 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Pétoncles Provençaux Grillés, Coquilles St Jacques à La Provençale - Coquilles Saint-Jacques À L'Ail, et Lambcarre Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Sans encombrement, faire brunir légèrement les pétoncles par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer les pétoncles dans des cocottes individuelles ou des coquilles de cuisson légèrement beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Incorporer l'oignon et les champignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à dorer. Incorporer l'ail, les tomates, le vin, le ketchup, le sel, l'estragon, le romarin et le poivre blanc. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
EstragonEstragon
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
OignonOignon
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les crevettes et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer la sauce uniformément sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et commence à dorer sur les bords, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de persil sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé6
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