Capitaine de campagne avec Chou-fleur et Pois

Capitaine de campagne avec Chou-fleur et Pois
Capitaine de campagne avec Chou-fleur et pois est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 428 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines de cumin, de graines de coriandre, de graines de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Capitaine de campagne avec Chou-fleur et Pois, Capitaine de Pays, et Capitaine de Pays pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les graines de coriandre, les graines de fenouil, les graines de cumin, les grains de poivre noir, les clous de girofle, les graines de cardamome et le bâton de cannelle dans une petite poêle sèche. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrementcouleur plus marquée, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Graines De CuminGraines De Cumin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la chaleur; laisser refroidir. Broyer finement les épices dans un moulin à épice ou dans un mortier avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Transférer dans un petit bol; ajouter le curcuma et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dansgrande casserole épaisse et profonde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les fleurons de chou-fleur; saupoudrer de sel casher clair et faire sauter jusqu'au début pour ramollir et dorer par taches, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Sel CasherSel Casher
3
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et la moitié du poulet dans la même casserole; saupoudrer de sel casher clair et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit brun clair de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer le poulet dans un grand bol. Répétez avecremainer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les parties blanches des oignons verts, le gingembre finement râpé et l'ail émincé dans la même casserole; réduire le feu à moyen et jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le mélange d'épices moulu; remuer 15 secondes.Incorporer 1 1/2 tasse de bouillon de poulet et porter àboire, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
8
Ajouter les tomates écrasées; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Remuez les cerises séchées et le beurre d'arachide; remettez le poulet et les jus accumulés dans la casserole.Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CeriseCerise
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter le chou-fleur sauté dans la casserole; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le chou-fleur soit tendre, en ajoutant plus de bouillon de poulet par 1 / 4cup si le mélange est sec, environ 10 minutes plus longtemps. Assaisonner avec du gros sel et pepper.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Coollégèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puiscouvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffez la chaleur excessive avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les pois congelés au ragoût et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes.Verser le ragoût dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Saupoudrer chacun de dessus d'oignons verts et de copeaux de noix de coco grillés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
12
* Lanières de noix de coco non sucrées (également appelées copeaux de noix de coco); disponibles dans certains supermarchés et dans de nombreux magasins d'alimentation naturels et à partir de melissas.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Noix De CocoCopeaux De Noix De Coco
13
Bon Appétit

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers3946 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates écrasées avec purée ajoutée (à partir d'une boîte de 28 onces)tomates écrasées avec purée ajoutée (à partir d'une boîte de 28 onces)1petite têtechou-fleur, paré, coupé en fleurettes de 1 pouce (environ 4 tasses)chou-fleur, paré, coupé en fleurettes de 1 pouce (environ 4 tasses)0(peut être ou écrémé)(peu) poivre de Cayenne(peu) poivre de Cayenne1pouceStoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher grossierSel casher grossier796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcopeaux de noix de coco, * légèrement grilléscopeaux de noix de coco, * légèrement grillés2(peut être ou écrémé)graines de coriandregraines de coriandre11 livre de courgettes,3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises séchées, hachées finementcerises séchées, hachées finement11 livre de courgettes,chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé finement râpégingembre frais pelé finement râpé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1tasoignons verts, parties vert foncé et blanches hachées séparémentoignons verts, parties vert foncé et blanches hachées séparément3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(ou plus) bouillon de poulet faible en sel(ou plus) bouillon de poulet faible en sel3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits pois surgelés (9 à 10 onces; ne pas décongeler)petits pois surgelés (9 à 10 onces; ne pas décongeler)0(peut être ou écrémé)graines de cardamome (à partir de 3 gousses entières de cardamome verte)graines de cardamome (à partir de 3 gousses entières de cardamome verte)907Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées sans peau, parées, coupées en morceaux de 1 à 2 poucescuisses de poulet désossées sans peau, parées, coupées en morceaux de 1 à 2 pouces1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse1(peut être ou écrémé)curcumacurcuma5(hiver)huile d'arachide ou huile végétale, diviséehuile d'arachide ou huile végétale, divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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