Canoës Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les canoës à la banane. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Zu - Canoës, Canots De Concombre, et Canots de Concombre de Mousse de Saumon.
Instructions
Verser le lait dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer au moins 5 min.
Coupez les bananes non pelées lavées en deux dans le sens de la longueur, en coupant tout le long de chaque banane, mais en prenant soin de ne pas couper tout le long de la peau inférieure.
Placer 1 banane, avec pelure, dans chacun des 4 plats à dessert pour ressembler à un canot. Verser 1/2 tasse de pudding au centre de chaque banane.
Garnir de la garniture fouettée, du chocolat haché et des biscuits.
Servir avec une cuillère pour la "pagaie."