Canoas ("Canoës" de Plantain Mûr Farcis à la Viande Hachée)
Les canoas ("Canoës" de Plantain mûr Farcis de viande hachée) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 16 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du jambon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Plantains Mûrs Farcis à la Viande), Pottage de Plantain Semi-Mûr, et Aborrajados de Plátano (Beignets de Plantain Mûrs) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la farce, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le sel et le bœuf; cuire 2 minutes en remuant pour émietter. Incorporer le poivron et les 7 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Pour préparer les bananes plantains, en travaillant avec une banane plantain à la fois, coupez une petite portion de la courbe extérieure pour obtenir une surface plane. Faites une coupe dans le sens de la longueur sur la courbe intérieure, en faisant attention de ne pas couper complètement (le plantain ressemblera désormais à un canoë). Retirez délicatement environ 1 cuillère à soupe de plantain de la coupe centrale pour laisser de la place au remplissage. Répétez avec les bananes plantains restantes.
Déposer les bananes plantains sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Badigeonner l'huile uniformément sur les bananes plantains.
Saupoudrer les bananes plantains avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivron rouge.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres; laisser refroidir légèrement. Remplir chaque banane plantain avec 1/4 tasse de farce; garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres et que le fromage fonde.