Canoas ("Canoës" de Plantain Mûr Farcis à la Viande Hachée)

Canoas (
Les canoas ("Canoës" de Plantain mûr Farcis de viande hachée) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 16 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du jambon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Plantains Mûrs Farcis à la Viande), Pottage de Plantain Semi-Mûr, et Aborrajados de Plátano (Beignets de Plantain Mûrs) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la farce, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sel et le bœuf; cuire 2 minutes en remuant pour émietter. Incorporer le poivron et les 7 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LaurierLaurier
BoeufBoeuf
SelSel
4
Pour préparer les bananes plantains, en travaillant avec une banane plantain à la fois, coupez une petite portion de la courbe extérieure pour obtenir une surface plane. Faites une coupe dans le sens de la longueur sur la courbe intérieure, en faisant attention de ne pas couper complètement (le plantain ressemblera désormais à un canoë). Retirez délicatement environ 1 cuillère à soupe de plantain de la coupe centrale pour laisser de la place au remplissage. Répétez avec les bananes plantains restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
5
Déposer les bananes plantains sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner l'huile uniformément sur les bananes plantains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer les bananes plantains avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
SelSel
8
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres; laisser refroidir légèrement. Remplir chaque banane plantain avec 1/4 tasse de farce; garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FarceFarce
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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