Cannoli à la Citrouille et au Caramel
Une portion contient 297 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 70 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, des morceaux de caramel, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 303 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Cannoli, Cannoli à la citrouille et un cadeau, et Cônes de Cannoli Fourrés à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre, la citrouille et les épices à tarte à la citrouille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat, des morceaux de caramel et des pacanes hachées.
Dans un autre grand bol, battre la crème à fouetter au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer le mélange de fromage à la crème dans la crème fouettée. Si vous ne servez pas les cannoli immédiatement, réfrigérez la garniture jusqu'au moment de servir.
Verser la cuillère dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac.
Coupez 1 coin inférieur du sac. Remplissage du tuyau dans chaque coquille de cannoli.
Saupoudrer les extrémités de pépites de chocolat supplémentaires, de morceaux de caramel ou de pacanes.
Pour servir, placez les cannoli remplis sur les assiettes de service.
Arroser de garniture au caramel; garnir de crème fouettée.