Les meilleurs œufs marinés de tout Ottawa

Les meilleurs œufs marinés de tout Ottawa
Les meilleurs œufs marinés de tout l'Outaouais sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 86 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du piment de la Jamaïque, des grains de poivre, de l'ail et du vinaigre distillé. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Œufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir à l'eau froide et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'ail, les grains de poivre et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter des tranches de gingembre si désiré. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4
Placez les œufs dans des bocaux de conservation stérilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser le mélange de vinaigre sur les œufs; filtrer si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Sceller et immerger les bocaux dans une casserole de conservation avec une grille pour contenir les bocaux à au moins 1 pouce d'eau au-dessus du dessus des bocaux. Couvrir et faire bouillir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Retirer les bocaux et laisser refroidir. Vérifiez les joints, le couvercle ne doit pas bouger du tout lorsqu'il est pressé. Conserver environ un mois avant l'ouverture.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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