Cannoli avec Garniture Mandarine-Amande nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,07 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la ricotta au lait de brebis, de la cannelle moulue, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Cannoli Fourré à la Mandarine et aux Amandes, Cupcakes au Cannoli au Chocolat Et à la Mandarine, et Remplissage de Cannoli.
Instructions
1
Mélanger la farine, la cannelle, le sucre et le sel dans un bol. Travailler dans le saindoux et ajouter lentement le marsala. Pétrir avec les doigts jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 5 à 7 minutes. Former la pâte en un disque et envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Marsala
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Saindoux
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
3
Réglez les rouleaux lisses d'une machine à pâtes au réglage le plus large. Déballez la pâte et coupez-la en deux. Fariner légèrement 1 moitié (garder la moitié restante recouverte d'une pellicule plastique). Aplatir la pâte farinée en un ovale et passer à travers les rouleaux. Baissez le cadran de 2 crans et faites à nouveau passer la pâte à travers les rouleaux. Replier la pâte à sa forme ovale d'origine et répéter le processus de mise en pâte à travers les rouleaux de pâtes. Continuez à faire passer la pâte à travers les rouleaux, en rétrécissant l'espace entre les rouleaux de 2 crans à chaque fois, jusqu'à ce que la pâte atteigne une épaisseur d'environ 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Machine à Pâtes
4
Tapisser une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
5
Transférer la pâte roulée sur une surface légèrement farinée et découper 4 ou 5 tours avec un couteau rond fariné de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Transférer les rondelles sur une plaque à pâtisserie et les garder recouvertes d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
7
Étalez le reste de la pâte et coupez les ronds de la même manière. Rassemblez les restes et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Étalez les restes et coupez de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
9
Chauffer plusieurs pouces d'huile dans une grande marmite jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 degrés F. Vaporiser légèrement les tubes de cannoli avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
10
Badigeonner le bord inférieur de 1 tour de pâte avec le blanc d'oeuf. Enroulez la pâte autour d'un tube, en chevauchant les extrémités (le bord blanc d'œuf doit aller sur le dessus), puis appuyez sur les bords ensemble pour sceller. Faites 5 autres coquilles de la même manière (gardez les cartouches restantes recouvertes de plastique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Coquilles De Pâtes
Pâte
Envelopper
11
Faites frire la pâte sur les tubes une à la fois, en la tournant avec des pinces métalliques, jusqu'à ce qu'elle soit d'une nuance plus foncée, environ 45 secondes. En portant des mitaines de four, serrez l'extrémité des tubes chauds avec des pinces, 1 à la fois, et, en tenant le tube verticalement, laissez la coque glisser du tube sur du papier absorbant, en secouant doucement le tube et en remuant la coque au besoin pour la desserrer. (Si vous laissez la coque refroidir, elle collera au tube et se brisera lorsque vous essaierez de la retirer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Gant De Four
Pince
12
Transférer les coquilles sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir les tubes avant de les réutiliser. Enroulez le reste de la pâte autour des tubes et faites frire de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1
Mélanger la crème épaisse et le zeste de mandarine dans une petite casserole et laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Mandarine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger le sucre et le jus de mandarine dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à coloration ambrée profonde. Incorporer lentement le mélange de crème et cuire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Mandarine
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
3
Transférer dans un bol et laisser refroidir et épaissir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger la ricotta égouttée et le fromage à la crème dans le bol d'un mélangeur, ajouter quelques cuillères à soupe de sucre pour sucrer et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la sauce caramel à la mandarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Sauce Caramel
Fromage à La Crème
Mandarine
Fromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Remplir une poche à douille munie d'une pointe en étoile et remplir les coquilles de cannoli. Trempez les extrémités dans les amandes et le chocolat et saupoudrez de sucre glace.