Cannoli Fourré à la Mandarine et aux Amandes

Cannoli Fourré à la Mandarine et aux Amandes
Cannoli avec Garniture Mandarine-Amande nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,07 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la ricotta au lait de brebis, de la cannelle moulue, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Cannoli Fourré à la Mandarine et aux Amandes, Cupcakes au Cannoli au Chocolat Et à la Mandarine, et Remplissage de Cannoli.

Instructions

1
Mélanger la farine, la cannelle, le sucre et le sel dans un bol. Travailler dans le saindoux et ajouter lentement le marsala. Pétrir avec les doigts jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 5 à 7 minutes. Former la pâte en un disque et envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MarsalaMarsala
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SaindouxSaindoux
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
3
Réglez les rouleaux lisses d'une machine à pâtes au réglage le plus large. Déballez la pâte et coupez-la en deux. Fariner légèrement 1 moitié (garder la moitié restante recouverte d'une pellicule plastique). Aplatir la pâte farinée en un ovale et passer à travers les rouleaux. Baissez le cadran de 2 crans et faites à nouveau passer la pâte à travers les rouleaux. Replier la pâte à sa forme ovale d'origine et répéter le processus de mise en pâte à travers les rouleaux de pâtes. Continuez à faire passer la pâte à travers les rouleaux, en rétrécissant l'espace entre les rouleaux de 2 crans à chaque fois, jusqu'à ce que la pâte atteigne une épaisseur d'environ 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Machine à PâtesMachine à Pâtes
4
Tapisser une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Transférer la pâte roulée sur une surface légèrement farinée et découper 4 ou 5 tours avec un couteau rond fariné de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Transférer les rondelles sur une plaque à pâtisserie et les garder recouvertes d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Étalez le reste de la pâte et coupez les ronds de la même manière. Rassemblez les restes et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Étalez les restes et coupez de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Chauffer plusieurs pouces d'huile dans une grande marmite jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 degrés F. Vaporiser légèrement les tubes de cannoli avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Badigeonner le bord inférieur de 1 tour de pâte avec le blanc d'oeuf. Enroulez la pâte autour d'un tube, en chevauchant les extrémités (le bord blanc d'œuf doit aller sur le dessus), puis appuyez sur les bords ensemble pour sceller. Faites 5 autres coquilles de la même manière (gardez les cartouches restantes recouvertes de plastique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
11
Faites frire la pâte sur les tubes une à la fois, en la tournant avec des pinces métalliques, jusqu'à ce qu'elle soit d'une nuance plus foncée, environ 45 secondes. En portant des mitaines de four, serrez l'extrémité des tubes chauds avec des pinces, 1 à la fois, et, en tenant le tube verticalement, laissez la coque glisser du tube sur du papier absorbant, en secouant doucement le tube et en remuant la coque au besoin pour la desserrer. (Si vous laissez la coque refroidir, elle collera au tube et se brisera lorsque vous essaierez de la retirer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Gant De FourGant De Four
PincePince
12
Transférer les coquilles sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir les tubes avant de les réutiliser. Enroulez le reste de la pâte autour des tubes et faites frire de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger la crème épaisse et le zeste de mandarine dans une petite casserole et laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le sucre et le jus de mandarine dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à coloration ambrée profonde. Incorporer lentement le mélange de crème et cuire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Transférer dans un bol et laisser refroidir et épaissir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la ricotta égouttée et le fromage à la crème dans le bol d'un mélangeur, ajouter quelques cuillères à soupe de sucre pour sucrer et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la sauce caramel à la mandarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sauce CaramelSauce Caramel
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MandarineMandarine
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Remplir une poche à douille munie d'une pointe en étoile et remplir les coquilles de cannoli. Trempez les extrémités dans les amandes et le chocolat et saupoudrez de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Coquilles De CannoliCoquilles De Cannoli
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions30
Score de santé8
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