Cannoli de Biscuits à la Crème de Café
Une portion contient 503 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de zeste d'orange, de mascarpone, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tasses à Biscuits à la Crème Glacée au Café, Sandwichs à la Crème Glacée au Chocolat Et au Café, et Sandwichs Moelleux aux Biscuits Cannoli aux Amandes, à l'Orange et au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Tracez trois cercles de 4 pouces sur chacun avec un crayon; retournez le parchemin.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec 1/3 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les blancs d'œufs et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine, le zeste d'orange, 1/4 cuillère à café de vanille et le sel et battre jusqu'à consistance lisse.
À l'aide d'une petite spatule décalée, répartir uniformément 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque cercle.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, pendant 8 à 9 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et dorés sur les bords. Rouler immédiatement chaque biscuit autour d'un tube ou d'une cheville de 1 pouce de large et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirez délicatement les cannoli des tubes et transférez-les sur une grille. Répétez deux fois avec la pâte restante pour faire 18 biscuits.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le mascarpone à vitesse moyenne avec la crème, l'extrait de café et le reste de 1/3 tasse de sucre et 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à formation de pics fermes.