Cannoli de Biscuits à la Crème de Café

Cannoli de Biscuits à la Crème de Café
Une portion contient 503 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de zeste d'orange, de mascarpone, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tasses à Biscuits à la Crème Glacée au Café, Sandwichs à la Crème Glacée au Chocolat Et au Café, et Sandwichs Moelleux aux Biscuits Cannoli aux Amandes, à l'Orange et au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Tracez trois cercles de 4 pouces sur chacun avec un crayon; retournez le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec 1/3 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les blancs d'œufs et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Ajouter la farine, le zeste d'orange, 1/4 cuillère à café de vanille et le sel et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
À l'aide d'une petite spatule décalée, répartir uniformément 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
7
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, pendant 8 à 9 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et dorés sur les bords. Rouler immédiatement chaque biscuit autour d'un tube ou d'une cheville de 1 pouce de large et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirez délicatement les cannoli des tubes et transférez-les sur une grille. Répétez deux fois avec la pâte restante pour faire 18 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le mascarpone à vitesse moyenne avec la crème, l'extrait de café et le reste de 1/3 tasse de sucre et 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CaféExtrait De Café
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé1
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