Cannoli au Filet de Chocolat

Cannoli au Filet de Chocolat
Cannoli avec un filet de chocolat nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 544 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chocolat doux-amer, de fromage de chèvre, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat, et Cannoli au Chocolat.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, ajouter la ricotta, le sucre, le fromage de chèvre, le zeste d'orange et la vanille. Pulser jusqu'à incorporation, ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placez la garniture dans un sac en plastique refermable et coupez l'embout pour créer une poche à douille. Remplissez chaque coquille avec la garniture de cannoli et arrosez de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine