Cannoli au Chocolat
Les cannoli au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 314 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la ricotta, de la crème épaisse, des pistaches et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 24%. Des recettes similaires incluent Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Dessert de Cannoli Pizzan et Pizzettes de Cannoli au Chocolat, et Cannoli au Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire griller les pistaches non salées au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Retirer du four, laisser refroidir et hacher finement.
Placer les pistaches hachées dans un bol.
Dans le bol d'un batteur électrique, fouetter la crème épaisse avec 1 cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce qu'elle tienne un pic mou. Dans un grand bol, incorporer la crème fouettée, les raisins secs, 1/3 du chocolat haché, 1/3 des pistaches hachées et 1 cuillère à soupe de sucre. Incorporer délicatement le mélange de crème fouettée à la ricotta. Au moment de servir, verser la garniture dans une poche à douille munie d'une pointe ronde grasse. Remplissez les coquilles de cannoli de chaque extrémité.
Mélanger le reste du chocolat haché et les pistaches dans une assiette.
Pour garnir: Tremper chaque extrémité des cannoli dans le mélange de pistaches au chocolat.
Les cannoli peuvent être remplis et conservés au réfrigérateur au maximum 1 heure à l'avance.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les Cannoli peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.