Cannellonis au Four à l'Italienne
Les Cannellonis italiens cuits au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1172 calories. Cette recette est appréciée par 354 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de vin, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Cannelloni au Four, Cannellonis au saumon et aubergines au four, et Cannelloni al Forno (Tubes de Pâtes Cuites Au Four, Style Casalinga) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la garniture aux Cannellonis: Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir le bœuf haché avec l'oignon, la sauge et le romarin; cuire jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée et friable.
Ajouter le sel et 1/2 tasse de vin blanc; cuire jusqu'à ce que le vin soit évaporé.
Pour préparer la sauce Béchamel: Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Incorporer le lait et porter à ébullition lente jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer au mélange de viande et bien mélanger. Incorporer la mozzarella et les jaunes d'œufs; réserver.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Ajouter 1/2 tasse de vin blanc et laisser cuire jusqu'à évaporation; ajouter la tomate et le sel.
Bien mélanger; laisser mijoter 15 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes, quelques-unes à la fois, et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; à l'aide d'une cuillère à fente, retirer immédiatement dans une casserole remplie d'eau froide. Soulevez les pâtes avec une cuillère à fente et disposez-les sur une surface plane.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposer une ligne de garniture dans chaque coquille, en commençant par une extrémité et en utilisant votre doigt pour pousser la garniture à l'intérieur de chaque coquille. Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, placer les cannellonis et recouvrir du mélange de tomates.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; une fois la cuisson terminée, laisser reposer 5 minutes et servir.