Cannelle - Fromage à la Crème - Pain Banane-Noix

Cannelle - Fromage à la Crème - Pain Banane-Noix
Le pain à la Cannelle - Fromage à la Crème - Banane-Noix est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 298 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Fromage À la Crème Croustillant à la Cannelle - Pain aux Bananes et aux Noix, Crêpes au Pain aux Bananes avec Sirop de Fromage à la Crème à la Cannelle, et Pain à la Banane au Fromage à la Crème avec Garniture à la Cannelle Sucrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer 3/4 tasse de pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant après 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Battre le beurre ramolli et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
5
Mélanger la farine de blé entier et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer les bananes, 3/4 tasse de pacanes grillées et la vanille. Verser la pâte dans 2 moules à pain de 8 x 4 pouces graissés et farinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
6
Mélanger la cassonade, réservée 1/4 tasse de pacanes hachées (non grillées), 1 1/2 c. à thé. farine tout usage, 1 1/2 c. à thé. beurre fondu et cannelle moulue. Saupoudrer légèrement le mélange sur la pâte dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre et que les côtés du pain s'éloignent de la poêle, en le protégeant avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire. Faire refroidir le pain dans des poêles sur des grillages pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer des casseroles aux grilles.
9
Laisser refroidir 30 minutes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé3
Types de platsPain
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