Canneberge - Crabe Rangoon
Rangoon Cranberry-Crab pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'huile de canolan, de la ciboulette, de la citronnelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Crabe Rangoon, et Crabe Rangoon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse légèrement recouverte d'huile à feu vif, faire revenir les oignons et la citronnelle jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu et vérifier la saveur.
Ajouter les canneberges et le sucre et déglacer avec du vinaigre de riz infusé naturellement. Réduire de 75 % ou jusqu'à absorption du liquide. Vérifiez à nouveau l'assaisonnement. (Une fois frais, vous pouvez transférer dans un récipient et conserver au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.)
Dans un grand bol, mélanger le crabe, le fromage à la crème, le mélange de canneberges refroidi et la ciboulette. Assaisonner avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu et vérifier la saveur.
Disposez 4 à 6 peaux, badigeonnez légèrement les bords avec du lavage aux œufs et placez un petit monticule de mélange au milieu. Garnir de seconde peau et appuyer fermement pour sceller. Ceci est très important pour que les rangoons n'éclatent pas et ne fuient pas. Répétez jusqu'à ce que le remplissage ait disparu. Préchauffer une grande sauteuse recouverte de 1/4 de pouce d'huile à feu moyen-vif.
Ajoutez autant de rangoons que pan peut contenir en une seule couche. Frire peu profond jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et faire frire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer les rangoons dans une assiette tapissée d'essuie-tout. Disposer sur une assiette et garnir de cuillerées de mélange de canneberges et de ciboulette réservée.
Servir avec dim sum dipper et glaçage teriyaki aux canneberges.
* Gardez les peaux wonton inutilisées recouvertes d'une serviette en papier humide afin qu'elles ne sèchent pas.· Pour gagner du temps, ces rangoons peuvent être achetés congelés chez Super
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