Canette de Bière Poulet avec Sauce Barbecue au Cola

Canette de bière Poulet avec Sauce Barbecue Cola nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1100 calories, 77g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,68 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du ketchup, des flocons d'ail, des flocons d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Canette de Bière Poulet avec Sauce Barbecue au Cola, Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola, et Canette de Bière Poulet avec Sauce Barbecue au Cola.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez la languette de la canette de bière. À l'aide d'un ouvre-boîte de style clé d'église, faites quelques trous supplémentaires dans le haut de la boîte.
Versez la moitié de la bière dans l'eau de trempage des copeaux de bois. Mettez la canette de bière de côté.
Réglez le gril pour une cuisson indirecte et préchauffez à moyen. Si vous utilisez un gril à charbon, placez un grand égouttoir au centre. Si vous utilisez un gril à gaz, placez tous les copeaux de bois dans la boîte du fumoir ou dans une pochette pour fumoir et préchauffez le gril à feu vif jusqu'à ce que vous voyiez de la fumée, puis réduisez le feu à moyen.
Retirez le paquet d'abats de la cavité corporelle du poulet et réservez-le pour un autre usage.
Retirez et jetez la graisse juste à l'intérieur des cavités du corps et du cou. Rincez le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur, sous l'eau courante froide, égouttez-le et séchez-le à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant.
Saupoudrer 2 cuillères à café du mélange à l'intérieur des cavités du corps et du cou du poulet. Frottez l'oiseau partout à l'extérieur avec 2 cuillères à café de frottement. Si vous avez la patience, vous pouvez mettre une partie du frottement sous la peau en faisant attention de ne pas la déchirer.
Versez les 2 cuillères à café restantes de frotter à travers les trous dans la bière dans la canette. Ne vous inquiétez pas si ça mousse, c'est normal. Insérez la canette de bière dans la cavité corporelle du poulet et étalez les cuisses pour former une sorte de trépied. Rentrez le bout des ailes derrière le dos du poulet.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, si vous utilisez un gril à charbon, jetez tous les copeaux de bois sur les braises. Placez le poulet au centre de la grille chaude, au-dessus de la lèchefrite et à l'abri du feu. Couvrir le gril et cuire le poulet jusqu'à ce que la peau soit brun doré foncé et très croustillante et que la viande soit cuite à une température interne de 180 degrés, environ 1 1/4 à 1 1/2 heures. Si vous utilisez un gril à charbon, vous devrez ajouter 12 charbons frais de chaque côté après 1 heure.
À l'aide de pinces, transférez délicatement le poulet en position verticale sur la canette de bière sur un plateau et présentez-le à vos invités.
Laisser reposer 5 minutes, puis retirer délicatement le poulet de la canette de bière. Veillez à ne pas renverser la bière chaude ou à ne pas vous brûler. Couper le poulet en quartiers ou en dés et servir avec la sauce barbecue Cola.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger et mélanger pour mélanger ensemble. Conservez le frottement dans un bocal hermétique à l'abri de la chaleur ou de la lumière. Il se conservera au moins 6 mois.;
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole épaisse non réactive et porter progressivement à ébullition à feu moyen. Réduire légèrement le feu pour obtenir un doux frémissement. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite de 1/4, environ 6 à 8 minutes. Utiliser immédiatement ou transférer dans un grand bocal, refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer. La sauce se conservera plusieurs mois.
Note du cuisinier: Vous pouvez également griller un poulet sur une canette de cola, de soda citron-lime ou de bière à la racine.