Canette de Bière Poulet

Canette de Bière Poulet
Le poulet en canette de bière pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 4 personnes et coûte 1,46 $par portion. Une portion contient 334 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre casher, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet frit à la bière – la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Bière-Bière Saumurée-Canette de Poulet, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Saucisse Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le paprika, le thym, le jus de citron et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Saupoudrer le poulet à l'intérieur et à l'extérieur de sel et de poivre. Étaler la marinade sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Placer sur une plaque à pâtisserie, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures (ou jusqu'à une nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Sortez le poulet du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Réglez votre gril à charbon pour la chaleur indirecte - râpez les charbons ardents d'un côté du gril et laissez l'autre côté nu. Si vous utilisez un gril à gaz, chauffez un côté du gril à feu moyen-vif et laissez l'autre côté du gril éteint.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Versez un tiers de la bière (ou buvez!), placez les brins de thym dans la canette et placez le poulet sur la canette de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
8
Placez le poulet debout sur la grille du gril, du côté frais du gril, à l'abri de la chaleur (vous devrez peut-être utiliser un anneau de papier d'aluminium robuste autour de la base de la boîte pour aider à équilibrer le poulet). Couvrir le gril avec le couvercle et cuire pendant 1 heure 1/4 à 1 heure 1/2, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé4
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