Canard à la Mangue sur Endive Belge
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? Le canard à la mangue sur Endive belge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 484 calories, 6g de protéines, et 49g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'endive belge, du sucre, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Endive Belge Farcie, Endives Belges Grillées, et Jambon D'Endive Belge Gratiné pour des recettes similaires.
Instructions
Le canard doit être préparé la veille en raison du long temps de cuisson lent. Si vous achetez un confit de canard précuit, ignorez les instructions de ce paragraphe et suivez les instructions sur l'emballage du produit. Dans tous les cas, vous devrez déchiqueter le canard pour l'utiliser dans cette recette. Pour votre propre confit de canard, mélangez le sel, le poivre et l'ail et enduisez le canard avec les assaisonnements frottant sur la surface du canard. Sur la cuisinière, faites chauffer l'huile ou le saindoux dans une rôtissoire profonde (si vous utilisez le four) ou dans un grand faitout (si vous cuisinez sur la cuisinière). (Remarque: vous allez braconner le canard, pas le faire frire, il est donc important d'éviter de rendre l'huile trop chaude.)
Ajouter le canard à l'huile tiède. Si vous utilisez le four, mettez le canard dans un four préchauffé à 200 degrés F pendant environ 6 à 8 heures. Si vous utilisez la cuisinière, faites cuire le canard à feu doux. Dans les deux cas, le canard doit être cuit jusqu'à ce qu'il tombe de l'os.
Retirer toute la viande de canard des os et réserver la viande jusqu'à ce que nécessaire.
Coupez l'endive en deux et retirez le cœur. Saisir légèrement les côtés coupés de l'endive dans l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle antiadhésive.
Saupoudrer de sucre, de sel, de poivre et de beurre-couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit al dente-environ 10 minutes. Vous voulez que l'endive soit légèrement tendre, mais suffisamment ferme pour supporter la garniture de canard. Saler et poivrer, retirer du feu et laisser refroidir.
Préparez la purée de mangue/baies en ajoutant la mangue et les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire et en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Si le canard est froid, chauffez-le ou réchauffez-le, selon que vous avez fait votre propre confit ou que vous l'avez acheté préparé. Déchiqueter le canard avec 2 fourchettes.
Garnir chaque moitié d'endive de canard, déposer la purée de mangue et de baies sur le dessus et garnir d'une framboise.