Canard Rôti Lentement avec Sauce aux Olives et Confit Ail-Fenouil
Canard Rôti Lentement avec Sauce aux Olives et Confit d'Ail et de Fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 181g de matières grasses, et un total de 1918 calories. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des olives kalamatan, du thym, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 95%. Des recettes similaires sont Canard Rôti Lentement avec Sauce aux Olives et Confit Ail-Fenouil, Confit De Canard Poché À l'Huile d'Olive, et Pâtes au Maïs, Tomates Cuites Lentement et Confit d'Ail.
Instructions
1
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Assaisonner chaque canard à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. À l'aide d'un couteau, d'une brochette ou d'une fourchette tranchante, piquez la peau de chaque oiseau 20 à 30 fois, en prenant soin de ne pas laisser le couteau perforer la chair (il est utile de tenir le couteau presque parallèlement au canard, puis de le glisser). Farcir chaque cavité avec 1 goulot; 1/2 de thym et d'ail; 8 moitiés d'échalote; et 1/4 de fenouil. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez les jambes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
échalote
Fenouil
Ail
Thym
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Brochette
Couteau
3
Transférer les canards, côtés de poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir 15 minutes. Réduire le feu à 300 ° F et continuer à rôtir, en badigeonnant toutes les 30 minutes et en écumant la graisse du jus de la poêle de temps en temps, 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Feuille D'aluminium
4
Retirer le papier d'aluminium des canards. Incorporer le reste du fenouil dans le jus de la poêle et rôtir 30 minutes de plus. Incorporer les olives dans le jus de la poêle et faire rôtir jusqu'à ce que la peau de canard soit dorée et croustillante et que la viande soit tendre, environ 30 minutes de plus (temps de torréfaction total: environ 4 1/4 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Olive
Canard Entier
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
5
Transférer les canards sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Retirer la grille de la rôtissoire. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer le fenouil et les olives du jus de la poêle et les placer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Olive
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Rôtir
Blender
7
Verser le jus de casserole dans une mesure de verre de 1 litre. Écumer la graisse du dessus et réserver pour une autre utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les jus au fenouil et aux olives dans un mélangeur, puis ajouter le zeste et le jus de citron. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez du sel, du poivre et du jus de citron supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
Fenouil
Olive
Jus
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Retirer les légumes confits des cavités et tailler les canards. Disposer la viande et les légumes sur un plateau.