Canard Glacé à l'Orange Facile

Canard Glacé à l'Orange Facile
Le canard glacé à l'orange facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1474 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce barbecue au miel, de concentré de jus d'orange, de sauce teriyaki en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange, Canard Rôti avec Glaçage au Gingembre et à l'Orange, et Canard Rôti avec Glaçage aux Canneberges, à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le soda à l'orange, le concentré de jus d'orange, la sauce barbecue, la cassonade et la sauce teriyaki dans un bol et remuez pour mélanger et dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirez tout excès de graisse de l'intérieur du caneton, placez le canard dans une rôtissoire et piquez la peau partout avec une fourchette pour permettre à la graisse de s'écouler pendant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Badigeonner le caneton du mélange d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Placez les champignons dans la cavité du canard et versez un peu de sauce à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
6
Rôtir le canard au four préchauffé, en le badigeonnant toutes les 20 à 30 minutes avec la sauce à l'orange, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans une partie épaisse d'une cuisse indique 165 degrés F (75 degrés C), environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions1
Score de santé33
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