Canard Glacé à l'Orange

Le canard glacé à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,85 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 630 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des magrets de canard, du cumin moulu, de la liqueur d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Canard Musqué Glacé Au Miel Et À L'Orange Avec Purée De Panais, Marmelade d'Orange et Canard Glacé au Porto avec Purée de Beurre à la Truffe au Potiron au Panais, et Magret de Canard glacé au Balsamique.
Instructions
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Séchez les magrets de canard. Piquez légèrement la surface de la peau de canard plusieurs fois avec une fourchette pour aider la graisse à cuire. Dans un petit bol, mélanger le sel avec les autres assaisonnements et assaisonner le canard. Insérez un thermomètre contextuel en angle, dans la partie la plus épaisse de la poitrine.
Placer le canard dans un four préchauffé et baisser le feu à 375 degrés F. Rôtir pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du glaçage. Environ 10 à 15 minutes avant la cuisson du canard, verser le glaçage sur le canard et terminer la cuisson.
Laisser reposer le canard, en tente de papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de le découper.