Canard Entier avec Glaçage au Poivre Vert

Canard Entier avec Glaçage au Poivre Vert
Canard entier avec glaçage au Poivre vert est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 1329 calories, 39g de protéines, et 123g de matières grasses. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 22 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de champagne, de la sauce soja, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Canard Entier avec Glaçage au Poivre Vert, Confit de Canard aux 5 Épices avec Glaçage à la Grenade au Poivre Rose, et Magrets de Canard Sauce au Poivre Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez un four à 500 degrés F et disposez la grille du four au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez les entrailles du canard et réservez-les pour un autre usage, ou jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
4
Retirez les poches de graisse qui entourent la cavité. Assaisonnez l'intérieur du canard avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
SelSel
5
Dans une casserole assez grande pour contenir le canard, mélanger l'eau, 3/4 tasse de sauce soja et 1/3 tasse de miel. Porter le mélange à ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la saumure des grains de poivre vert, baisser le feu et plonger le canard, côté poitrine vers le bas, dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
SaumureSaumure
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Laissez mijoter 30 secondes en badigeonnant le dessus du liquide.
8
Retirez le canard et disposez-le, côté poitrine vers le bas, dans une rôtissoire munie d'une grille qui l'élève du fond de la poêle. Le rack permettra à l'air chaud de circuler autour de lui pendant la cuisson. (Note du cuisinier: Idéalement, le canard devrait reposer toute la nuit pour permettre aux saveurs de se fondre dans la viande et à la peau de se dessécher. Cela signifie une peau plus croustillante, une fois le canard cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Mettez la rôtissoire dans le four et abaissez la température à 400 degrés F. Prévoyez environ 15 minutes de temps de torréfaction pour chaque livre de canard. Cuire de 20 à 25 minutes, retirer la casserole du four, puis retourner le canard. À l'aide d'une badigeonneuse de dinde, retirez l'excès de graisse du fond de la rôtissoire et transférez-le dans une tasse à mesurer liquide résistant à la chaleur. Remettre le canard au four et cuire encore 45 minutes à 1 heure, selon la taille de votre canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BasterBaster
FourFour
10
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre de champagne avec le reste de 1/4 tasse de sauce soja, 1/4 tasse de miel, le Marsala et les grains de poivre vert réservés. Porter les ingrédients à ébullition à feu vif. Baisser le feu et laisser mijoter doucement, ce qui permet au glaçage de réduire et aux saveurs de se mélanger. Goût pour l'assaisonnement. Laissez cuire jusqu'à ce que toutes les saveurs se fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
MarsalaMarsala
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Sortez le canard du four et badigeonnez-le avec les gouttes au fond de la poêle. Le canard devrait enregistrer environ 150 F lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré dans la viande de cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
12
Transférez-le dans un plat et versez la moitié du glaçage sur la viande de poitrine et de cuisse. Réservez le glaçage restant pour le placage. Laissez l'oiseau "se reposer" pendant environ 15 minutes. Taillez le canard et disposez-le sur un plateau de service. Assaisonner la chair, avec du sel, si désiré, et garnir du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé19
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