Canard collant aux radis chinois marinés

Canard collant aux radis chinois marinés
Le canard collant aux radis marinés chinois est un plat principal chinois. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 7,65 per par portion. Une portion contient 492 calories, 47g de protéines, et 20g de matières grasses. 185 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des radis, de la cassonade, de la sauce soja à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Canard collant - chiens avec salade de mangue hachée et chips chinoises, Radis Marinés, et Radis Marinés.

Instructions

1
Mettez les radis dans un tamis sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Saupoudrer du sucre en poudre et de 2 c. à thé de sel, et laisser reposer au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 heure. Faire une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, la sauce soja, la cassonade et le piment jusqu'à dissolution du sucre. Appuyez doucement sur les radis pour libérer tout liquide, puis mettez-les dans un bol et versez sur la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
RadisRadis
VinaigreVinaigre
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour le canard, mélanger le miel, le soja, le vin de riz et le vinaigre dans un petit bol. Coupez la peau des magrets de canard et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la poudre de cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer une poêle allant au four et cuire le canard, côté peau vers le bas, pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez, badigeonnez avec le mélange de miel et de soja, puis mettez la casserole au four pendant 15 à 20 minutes, en retournant les seins plusieurs fois pour glacer la peau. Laisser reposer le canard dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MielMiel
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Pour les feuilles de radis, chauffer l'huile dans un petit wok, ajouter les feuilles et l'ail, et faire sauter jusqu'à ce que les feuilles soient juste fanées. Éclabousser de soja, arroser d'huile de sésame et parsemer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De RadisFeuilles De Radis
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Servez les magrets de canard entiers ou tranchés avec les radis marinés et les feuilles sautées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
RadisRadis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé49
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