Canard collant aux radis chinois marinés
Le canard collant aux radis marinés chinois est un plat principal chinois. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 7,65 per par portion. Une portion contient 492 calories, 47g de protéines, et 20g de matières grasses. 185 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des radis, de la cassonade, de la sauce soja à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Canard collant - chiens avec salade de mangue hachée et chips chinoises, Radis Marinés, et Radis Marinés.
Instructions
Mettez les radis dans un tamis sur un bol.
Saupoudrer du sucre en poudre et de 2 c. à thé de sel, et laisser reposer au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 heure. Faire une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, la sauce soja, la cassonade et le piment jusqu'à dissolution du sucre. Appuyez doucement sur les radis pour libérer tout liquide, puis mettez-les dans un bol et versez sur la vinaigrette.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Pour le canard, mélanger le miel, le soja, le vin de riz et le vinaigre dans un petit bol. Coupez la peau des magrets de canard et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la poudre de cinq épices.
Chauffer une poêle allant au four et cuire le canard, côté peau vers le bas, pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez, badigeonnez avec le mélange de miel et de soja, puis mettez la casserole au four pendant 15 à 20 minutes, en retournant les seins plusieurs fois pour glacer la peau. Laisser reposer le canard dans la poêle.
Pour les feuilles de radis, chauffer l'huile dans un petit wok, ajouter les feuilles et l'ail, et faire sauter jusqu'à ce que les feuilles soient juste fanées. Éclabousser de soja, arroser d'huile de sésame et parsemer de graines de sésame.
Servez les magrets de canard entiers ou tranchés avec les radis marinés et les feuilles sautées.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!