Canard au Miel

Le canard au miel est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1179 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de canard, de feuilles de basilic, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Canard au Miel, Canard Grillé Au Miel De Châtaigne, et Canard Au Miel Au Sésame Et Au Brocoli.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le basilic, le gingembre et le sel et saupoudrer le mélange à l'intérieur et à l'extérieur du canard. Farcir le canard avec des quartiers d'orange et déposer dans un rôtissoire.
Dans une petite casserole, mélanger le miel, le beurre, le jus de citron et le concentré de jus d'orange. Laisser mijoter ensemble à feu doux jusqu'à ce qu'il soit sirupeux; verser un peu du mélange sur le canard, en gardant le reste à badigeonner. Couvrez le torréfacteur.
Cuire / rôtir les canards au four préchauffé pendant 30 minutes. Baisser le magret de canard, réduire le feu à 300 degrés F (150 degrés C) et rôtir à couvert pendant encore 2 à 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Si désiré, faire dorer le magret de canard pendant les dernières minutes de cuisson.