Canapés Espagnols aux Olives et au Fromage à la Crème

Canapés Espagnols aux Olives et au Fromage à la Crème
Les canapés espagnols aux olives et au fromage à la crème ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du fromage à la crème, du pain à sandwich, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Canapés Espagnols aux Olives et au Fromage à la Crème, Biscuits Au Fromage À La Crème et aux Olives Avec Tartinade Au Persil Et à l'Olive, et Canapés Radis au Beurre d'Olive Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 40 rondelles de tranches de pain au cutter, puis badigeonner 1 côté de chaque tour de beurre et cuire sur une grande plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient dorées pâle, environ 8 minutes. (Laisser les toasts sur une plaque à pâtisserie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Râpez finement le Parmigiano-Reggiano à l'aide d'une râpe (vous aurez environ 1 tasse). Écraser le fromage à la crème, les olives, l'échalote, le poivron, le paprika et le xérès jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis garnir chaque toast de 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano. Faire griller les canapés à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que le Parmigiano-Reggiano commence à devenir doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivronPoivron
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Oignons VertsOignons Verts
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OliveOlive
SherrySherry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1
* Les toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* Le mélange de fromage à la crème peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Sangre de Toro Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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