Canapés de Boeuf Peaux de Pommes de Terre au Yogourt Aïoli à l'Avocat
Peaux de Pommes de Terre au Canapé de Boeuf avec Aïoli au Yogourt et à l'Avocat est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 101 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, des pommes de terre au four russet, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Peaux De Pommes De Terre Au Brocoli Et Au Cheddar Avec Crème D'Avocat, Peaux de Pommes de Terre Farcies au Brocoli et au Cheddar avec Crème d'Avocat, et Snacks Superbowl : Peaux de Patates Douces à l'Avocat et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Piquer les pommes de terre à la fourchette.
Cuire les pommes de terre de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 30 minutes.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer soigneusement la pulpe en laissant des coquilles de 1/4 de pouce.
Coupez chaque coquille de pomme de terre en 2 quartiers.
Dans un petit bol, écraser l'avocat; ajouter le yogourt, l'ail, la coriandre, 1/2 cuillère à café d'assaisonnement pour grillades et le jus de citron vert; bien mélanger.
Garnir chaque quartier de pommes de terre d'environ 1 cuillère à soupe de mélange d'avocat et d'une tranche de bœuf; saupoudrer les dessus avec le reste de 1 cuillère à café d'assaisonnement pour griller.
Garnir d'un quartier de tomates et, si désiré, d'un brin de coriandre.