Campanelle aux Tomates et à la Feta
La campanelle aux tomates et à la Feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 587 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de roquette, de tomates cerises, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Campanelle aux Tomates et à la Feta, Campanelle Aux Raisins Rôtis et Feta, et Pâtes Campanelles au Thon et Tomates.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter les oignons verts, l'ail et toutes les tomates; faire revenir jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir et à s'effondrer, environ 7 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Égoutter les pâtes. Revenir à la page pot.
Ajouter le mélange de tomates, la roquette et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; mélanger jusqu'à ce que la roquette commence à se flétrir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer les pâtes dans des assiettes.
Saupoudrer de fromage feta et servir.