Bol de Riz Coréen avec Steak, Asperges et œuf au plat

Bol de Riz Coréen avec Steak, Asperges et œuf au plat
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un bol de riz coréen avec Steak, Asperges et œuf au plat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1124 calories. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fines asperges, de kimchi, de riz frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires sont Bol de Riz Coréen avec Steak, Asperges et œuf au plat, Bol De Riz Coréen Avec Steak, Légumes Et Œuf Au Plat, et Bol de Riz avec Steak, Tomates et Asperges Rôties, Champignons et Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Faire griller les graines de sésame dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en agitant souvent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les graines de sésame dans un petit bol pour les refroidir. Broyer les graines de sésame, la fleur de sel et la poudre de chili dans le mortier au pilon ou au moulin à épices jusqu'à ce qu'environ la moitié des graines de sésame soient finement moulues.Retourner dans le même petit bol. FAITES À L'AVANCE: Le sel de sésame peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrez et laissez reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SelSel
SésameSésame
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
3
Placer le steak au congélateur 1 heure pour faciliter le tranchage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Couper le steak en croix en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Fouetter la sauce soja, 2 cuillères à soupel'huile de sésame, les oignons verts, le sucre, le saké etl'ail dans un bol moyen. Mélanger le steak au mélange de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
SakéSaké
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Laisser mariner à température ambiante30 minutes, en remuant de temps en temps.
7
Plaque chauffante chauffante ou 2 grandes compétences lourdesà feu moyen-élevé. Mélanger l'asperge avec 2 cuillères à café d'huile végétale sur une plus grande plaque à pâtisserie. Faire sauter les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes. Retourner à la plaque à pâtisserie émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de sel de sésame; arroser avec le reste de 1 cuillère à soupehuile de sésame. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Badigeonner la plaque chauffante d'huile végétale.Travailler par lots, faire griller le steak jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer dans un bol; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Badigeonner la plaque chauffante d'huile végétale. Crackeggs sur la plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient rassis mais que les jaunes soient encore liquides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Répartir le riz chaud dans des bols. Divideasparagus, puis boeuf parmi les bols, en placantr riz au lait. Garnir d'un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir avec
14
Pâte de piment coréen et kimchi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
KimchiKimchi
1
La poudre de fleur de sel et de NewMexico chile est disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.La pâte de piment coréen (un mélange de miso et de piments chauds) et le kimchi (légumes marinés épicés) sont disponibles sur les marchés coréens et à partir de koamart.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Fleur De SelFleur De Sel
PimentPiment
KimchiKimchi
2
Bon Appétit

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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