Camarones Con Salsa de Anis (Crevettes à la Sauce Anisée)

La recette Camarones Con Salsa de Anis (Crevettes à la Sauce Anisée) est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 641 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'anis, des graines d'anis, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Camarones En Salsa / Crevettes en Sauce, Galletas de Anís (Biscuits à l'Anis), et Saumon à la Sauce aux Crevettes (Saumon avec Salsa de Camarones).
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Éteignez le feu, ajoutez les crevettes et couvrez. Laisser les crevettes dans l'eau chaude pendant 1 minute, égoutter et régler aside.In dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et l'huile d'olive.
Ajouter les oignons, l'ail, le sel et le poivre. Cuire environ 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le vin dans la casserole, porter à ébullition puis réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter la crème épaisse, les crevettes, les graines d'anis, l'extrait d'anis et cuire dans la sauce pendant 5 minutes,
Retirer du feu et ajouter le persil haché.
Saler et poivrer si nécessaire.