Calzones Végétariennes
Les calzones végétariennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 694 calories. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calzones Végétariennes Ii, Calzones Végétariennes, et Calzones végétariennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Diviser la pâte à pizza en 8 morceaux.
Déroulez chacun dans un disque rond de 8 pouces.
Pour faire la garniture, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen à moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, le poivron, les courgettes et les champignons; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ajouter les épinards; continuer à cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer l'ail; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu; réserver pour refroidir légèrement.
Pour faire chaque calzone, étalez 2 cuillères à soupe de pesto sur la pâte ronde. Garnir de garniture.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage Gouda. (Résistez à la tentation de trop remplir la pâte.) Pliez la pâte; appuyez sur le bord et tournez pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper les calzones en deux pour servir.