Calzones Végétariennes

Calzones Végétariennes
Les calzones végétariennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 694 calories. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calzones Végétariennes Ii, Calzones Végétariennes, et Calzones végétariennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Diviser la pâte à pizza en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déroulez chacun dans un disque rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Pour faire la garniture, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le poivron, les courgettes et les champignons; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
OignonOignon
5
Ajouter les épinards; continuer à cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
6
Retirer du feu; réserver pour refroidir légèrement.
7
Pour faire chaque calzone, étalez 2 cuillères à soupe de pesto sur la pâte ronde. Garnir de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage Gouda. (Résistez à la tentation de trop remplir la pâte.) Pliez la pâte; appuyez sur le bord et tournez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoudaGouda
PâtePâte
9
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper les calzones en deux pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé8
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