Calzones Flexibles

Les Calzones flexibles pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une sauce pour pâtes à base de tomates, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Flexible en 4 Étapes pour la Famille et la Compagnie - Poulet Rustique Citron-Oignon, Calzones, et Calzones.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en quatre morceaux égaux.
Roulez ou étirez chaque pièce en un rond de 6 pouces. Si la pâte rétrécit, laissez reposer environ 5 minutes, puis roulez à nouveau.
Dans un bol, mélanger la ricotta, la mozzarella et l'ail.
Saler et poivrer au goût.
Placer environ 3 cuillères à soupe de mélange de ricotta et environ 2 cuillères à soupe de sauce pour pâtes au centre de chaque tour de pâte. Garnir d'environ 1/4 tasse de légumes et d'environ 3 cuillères à soupe de viande.
Pliez les ronds en deux sur le remplissage, en forme de demi-lune. Appuyez sur les bords de la pâte avec les dents d'une fourchette pour sceller.
Badigeonner légèrement le dessus des calzones d'huile d'olive.
Déposer légèrement à l'écart sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
Cuire au four 450 jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir environ 10 minutes sur une plaque à pâtisserie, puis transférer dans des assiettes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.