Calzones de Saucisses et de Poivrons

Calzones de Saucisses et de Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones de saucisses et de poivrons. Cette recette fait 8 portions avec 366 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses au poulet et aux pommes, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Calzones au Poivre de Saucisse, Calzones de Saucisses et Poivrons Rouges, et Calzones de Poivrons Grillés, Oignons et Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 1/2 tasse de farine, 1 tasse d'eau tiède, la levure et le sucre dans un grand bol; laisser reposer 15 minutes. Ajouter graduellement 1 3/4 tasse de farine, 1 cuillère à soupe d'huile et 3/4 cuillère à café de sel; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de 1/2 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer la garniture, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poivron, l'oignon, l'ail et la saucisse; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Verser le mélange dans un bol; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la mozzarella et le reste des ingrédients au mélange de saucisses; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
SaucisseSaucisse
7
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en 8 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
9
Rouler chaque portion en un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de saucisses sur la moitié de chaque cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Plier la pâte sur la garniture; sertir les bords de la pâte avec les doigts pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
RoulerRouler
10
Déposer les calzones sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Percer le dessus de la pâte une fois avec une fourchette. Enduisez légèrement les calzones de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four à 450 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
13
Enduisez une feuille de papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Placer 1 calzone sur le côté enduit de la feuille; sceller. Répétez la procédure avec les calzones restantes et le spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Placer les calzones dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; congeler.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
16
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Pour réchauffer, placez les calzones congelées enveloppées de papier d'aluminium sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
18
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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