Calzones de Saucisses

Les calzones de saucisses pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 1526 calories. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange d'un filet d'huile d'olive, de quelques poivrons moulus, d'huile d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Essayer Calzones de Saucisses, Calzones de Saucisses et Poivrons Rouges, et Calzones de Saucisses et de Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 F.
Faire dorer la saucisse dans une petite poêle dans un filet d'huile d'olive.
Transférer la saucisse émiettée cuite dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter.
Mélanger la saucisse avec la ricotta, le persil, l'ail, le parmesan, la muscade, le poivre et le piment.
Étalez les pâtes et coupez-les en deux en croix.
Placez un rectangle de pâte sur une plaque à biscuits antiadhésive. Utilisez 1/2 tasse de mozzarella sur la moitié de chaque rectangle de pâte et empilez un monticule de garniture sur la moitié de la surface totale. Pliez la pâte et pincez les bords pour sceller. Le résultat est un chiffre d'affaires rectangulaire.
Pour les calzones en forme de demi-lune, coupez l'excès de pâte.
Rouler les morceaux de pâte en lanières, faire des nœuds et badigeonner d'huile d'ail et de fromage. Les nœuds à l'ail sont amusants à tremper à table.
Cuire les calzones 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Servir les calzones avec de la tomate chaude, de la marinara ou de la sauce à pizza pour les tremper.
Note du cuisinier: Pour un gain de temps supplémentaire, 2 paquets de saucisses précuites s'effritent, 8 onces chacun, peuvent être substitués à la saucisse italienne crue utilisée dans la recette ci-dessus.
Ajouter l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu modéré.
Ajouter l'ail et le poivre écrasé à l'huile d'olive chauffée; lorsque le poivre s'enclenche et que l'ail grésille, incorporer les tomates concassées. Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement italien. Cuire cinq minutes et incorporer le persil.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.