Calzones de Poulet et Basilic

Calzones de Poulet et Basilic
Les calzones de poulet et de basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 446 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du basilic, de la poitrine de poulet moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Fromage de Chèvre, Basilic et Calzones de Saucisses Italiennes, Calzones de Poulet BBQ, et Calzones de Poulet BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et le poulet dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, en remuant pour s'effriter. Incorporer la sauce à pizza et le poivre. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; couper la pâte en quartiers. Tapotez chaque portion dans un rectangle de 8 x 6 pouces. Répartir uniformément le mélange de poulet entre les rectangles; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage. En travaillant avec un rectangle à la fois, pliez la pâte en deux sur la garniture, en pinçant les bords pour sceller. Répétez la procédure avec les rectangles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine