Calzones au poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les calzones au poulet Buffalo. Ce plat principal contient 1 029 calories , 63 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 4,27 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de céleri, de sauce à pizza, de croûte à pizza et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 52 % . Des recettes similaires incluent les calzones de poulet Buffalo , les calzones de poulet Buffalo {faites maison} et les mini calzones de poulet Buffalo .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce à pizza et 2 cuillères à café de sauce au piment fort; mettre de côté. Dans une grande poêle, cuire le poulet et le céleri à feu moyen dans le beurre pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose ; égoutter si nécessaire. Incorporer l'assaisonnement cajun et le reste de la sauce au piment fort; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Déroulez la pâte à pizza; divisez chaque portion en deux. Sur une surface farinée, rouler chacun en un rouleau de 8 po. cercle.
Étaler le mélange de sauce à pizza sur la moitié de chaque cercle jusqu'à 1 po des bords. Garnir du mélange de poulet et des fromages. Replier la pâte sur la garniture; pincer les bords pour sceller.
Saupoudrer les plaques à pâtisserie graissées de semoule de maïs.
Placer les calzones sur la semoule de maïs.
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.