La saucisse de taille de fête Calzone nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 5,63 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 1976 calories, 84g de protéines, et 122g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de la poudre d'oignon, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Le Monstre de Fête Végétalien Calzone, Tenders de Poulet à l'Oignon Croquants de Taille de Fête, et Tarte à la Crème Glacée Facile + {Conseils pour les Fêtes de Famille} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les liens de saucisse selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter, couper en tranches de 1/2 pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De Saucisses
2
Dans un grand bol, mélanger la mozzarella, la ricotta, l'œuf, le persil et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Assaisonnement
Persil
Fromage Ricotta
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Sur une surface légèrement farinée, couper la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Roulez chacun dans un cercle de 12 pouces. Sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, placer délicatement une pâte ronde sur chaque plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Déposer 1/2 tasse de sauce à pizza, la moitié du mélange de fromage et la moitié des tranches de saucisse sur la moitié inférieure de chaque tour de pâte, garder le 1/2 pouce de pâte extérieur exempt d'ingrédients. Avec un pinceau à pâtisserie, humidifiez le 1/2 pouce extérieur de chaque tour avec de l'eau. Pliez la pâte sur la garniture et sertissez fermement les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Pizza
Saucisse
Fromage
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
6
Cuire au four à 177° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Couper chaque Calzone en deux et servir avec le reste de la sauce à pizza.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.