Calzone de Saucisse de Taille de Partie
La saucisse de taille de fête Calzone nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 5,63 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 1976 calories, 84g de protéines, et 122g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de la poudre d'oignon, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Le Monstre de Fête Végétalien Calzone, Tenders de Poulet à l'Oignon Croquants de Taille de Fête, et Tarte à la Crème Glacée Facile + {Conseils pour les Fêtes de Famille} pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les liens de saucisse selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter, couper en tranches de 1/2 pouce et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la mozzarella, la ricotta, l'œuf, le persil et les assaisonnements.
Sur une surface légèrement farinée, couper la pâte en deux.
Roulez chacun dans un cercle de 12 pouces. Sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, placer délicatement une pâte ronde sur chaque plaque à pâtisserie.
Déposer 1/2 tasse de sauce à pizza, la moitié du mélange de fromage et la moitié des tranches de saucisse sur la moitié inférieure de chaque tour de pâte, garder le 1/2 pouce de pâte extérieur exempt d'ingrédients. Avec un pinceau à pâtisserie, humidifiez le 1/2 pouce extérieur de chaque tour avec de l'eau. Pliez la pâte sur la garniture et sertissez fermement les bords pour sceller.
Cuire au four à 177° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper chaque Calzone en deux et servir avec le reste de la sauce à pizza.