Calzone de Blé Au Miel

Calzone de Blé Au Miel
Besoin d'un plat principal végétarien? La Calzone de blé au miel pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 1383 calories, 54g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du miel, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Calzone de Blé Entier avec Saucisse et Poivrons, Calzone De Blé Entier Chargé de Légumes Rapides, et Calzone de Bœuf de Blé Entier, Champignons et Épinards.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage, la levure et le sel. Verser lentement de l'eau chaude, du miel et 1 cuillère à soupe d'huile sur le mélange de farine; bien mélanger. Continuer à mélanger environ 5 minutes de plus, ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer environ 1/2 tasse de farine restante pour obtenir une pâte molle. Continuer à mélanger environ 8 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et satinée, en ajoutant de la farine uniquement si nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Salés Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Salés Supplémentaires, Facultatif
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
3
Placer dans un bol graissé, couvrir avec une serviette et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé (environ 30 minutes). Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
5
Ajouter la sauce tomate; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
6
Retirer du feu; laisser refroidir.
7
Préchauffer le four à 450 degrés F. Écraser la pâte et laisser reposer 10 minutes. Diviser la pâte en deux et tapoter ou rouler chacune en cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
PunchPunch
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
8
Étaler la moitié de la sauce sur la moitié d'un cercle de pâte; répéter avec le reste de la sauce et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
9
Saupoudrer chaque cercle de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Ajouter la viande, si désiré. Pliez chaque cercle en deux. Pincez les bords ensemble pour sceller et appuyez avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
11
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Placer les calzones à au moins 3 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
14
Servir chaud. * L'oignon frais haché, les champignons, les courgettes et les poivrons fonctionnent bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé63
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