Calzone d'Escarole: Calzone de Ricotta et d'Escarole
Scarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 967 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des câpres, de la ricotta, des anchois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Calzone aux Épinards et à la Ricotta, et Calzone pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la pâte: placez le vin, l'eau et la levure dans un grand bol et remuez jusqu'à dissolution.
Ajouter le miel, le sel et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche.
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer avec la cuillère pendant encore 2 à 3 minutes, pour incorporer le plus de farine possible.
Rassemblez la pâte avec vos mains et retournez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant environ 6 à 8 minutes, jusqu'à obtenir une pâte ferme et lisse.
Placez-le dans un bol propre et légèrement huilé et couvrez-le d'une serviette.
Laissez-le lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
Coupez la pâte en 4 morceaux égaux et pétrissez-la en rondelles.
Laisser reposer 15 minutes.
Pour la garniture: porter 3 litres d'eau à ébullition.
Retirer les feuilles de la tête d'escarole et rincer tout le sable et la saleté. Déposer les feuilles dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 à 9 minutes.
Retirer, égoutter et laisser refroidir. Empilez les feuilles, coupez-les en rubans de 1 pouce d'épaisseur et réservez. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les câpres, les anchois, les olives, les groseilles et les pignons de pin et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit brun doré foncé.
Ajouter l'escarole et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer délicatement la ricotta et assaisonner le mélange de sel et de poivre noir. Réserver.
Préchauffer le four à 425 degrés F et placer une pierre à pizza propre dans le four pour préchauffer.
Saupoudrez légèrement de farine une surface de travail propre. Prenez le premier des 4 tours de pâte et aplatissez-le avec vos doigts et vos paumes jusqu'à ce qu'il soit d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur et de forme ovale, et d'environ 10 pouces de diamètre.
Placer un 1/4 du mélange d'escarole dans la partie supérieure du centre de la pâte roulée. Pliez la pâte pour former une demi-lune, puis scellez les bords. Répétez ce processus avec les 3 autres pièces.
Placer chaque morceau sur la pierre au four et cuire 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et servir. Ce plat est souvent servi à température ambiante, mais peut être consommé frais du four.