Calzone au Brocoli et au Fromage

Calzone au Brocoli et au Fromage
La Calzone au brocoli et au fromage nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 604 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Calzone au Brocoli et aux Trois fromages, Calzone au Brocoli et au Fromage, et Saucisse Brocoli Calzone.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, la mozzarella et le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
BrocoliBrocoli
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Étalez la pâte sur un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Étaler la garniture au fromage sur 1 côté du cercle, à moins de 1 pouce du bord. Soulevez 1 côté de la pâte et pliez-la de manière à ce qu'elle rencontre l'autre côté, formant une demi-lune, et pincez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer la calzone sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrer le dessus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine