Calmars grillés au Gingembre, Céleri et Salade de Pommes

Calmars grillés au Gingembre, Céleri et Salade de Pommes
Le Calmar grillé au Gingembre, au Céleri et à la salade de pommes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 197 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez de la sauce soja, des calamars, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Calamars Grillés au Pesto de Feuilles de Céleri, Salade de Pommes, Fenouil et Céleri, et Salade De Céleri-Rave Et Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la marinade: Faire cuire l'ail, le miso, le saké, le mirin, la sauce soja et la sauce aux huîtres dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
MisoMiso
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser refroidir légèrement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine