Calmars à la Marinade au Gingembre et à la Sauce Soja

Calmars à la Marinade au Gingembre et à la Sauce Soja
Les calmars à la marinade au gingembre et à la sauce Soja ne sont peut–être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 143 calories, 21g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de gingembre, de mirin, de calmars et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Calamars Grillés à l'Omble Chevalier dans une Marinade de Xérès, et Trempette Au Sésame, À L'Ail, Au Gingembre Et Au Citron Vert Ou Marinade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le gingembre et le mirin dans un grand bol pour faire la marinade. Réserver 1/2 tasse de marinade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer le calmar dans le liquide restant, en le retournant doucement 4 fois pour enrober le tout. Faire mariner le calmar pendant 10 minutes à température ambiante, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
3
Préchauffer un gril à chaud. Faites griller les calmars pendant environ 4 minutes (5 minutes s'ils dépassent 1 once chacun). Toutes les 30 secondes, retournez les calmars et badigeonnez la marinade réservée. Le calmar passera de translucide à blanc lorsqu'il sera prêt, devenant tendre et libérant un arôme riche. Veillez à ne pas trop cuire; le calmar devient caoutchouteux s'il est grillé trop longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Servir immédiatement.
5
Réimprimé avec la permission du Gril Japonais: Du Yakitori classique au Steak, aux Fruits de mer et aux légumes par Tadashi Ono & Harris Salat. Copyright © 2011 par Tadashi Ono et Harris Salat; photographies alimentaires copyright © 2011 par Todd Coleman. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
LégumesLégumes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
ajouter des notes mes notes
7
modifier mes notes
8
faire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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