Calmars à la Marinade au Gingembre et à la Sauce Soja

Les calmars à la marinade au gingembre et à la sauce Soja ne sont peut–être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 143 calories, 21g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de gingembre, de mirin, de calmars et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Calamars Grillés à l'Omble Chevalier dans une Marinade de Xérès, et Trempette Au Sésame, À L'Ail, Au Gingembre Et Au Citron Vert Ou Marinade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le gingembre et le mirin dans un grand bol pour faire la marinade. Réserver 1/2 tasse de marinade et réserver.
Déposer le calmar dans le liquide restant, en le retournant doucement 4 fois pour enrober le tout. Faire mariner le calmar pendant 10 minutes à température ambiante, en le retournant une fois.
Préchauffer un gril à chaud. Faites griller les calmars pendant environ 4 minutes (5 minutes s'ils dépassent 1 once chacun). Toutes les 30 secondes, retournez les calmars et badigeonnez la marinade réservée. Le calmar passera de translucide à blanc lorsqu'il sera prêt, devenant tendre et libérant un arôme riche. Veillez à ne pas trop cuire; le calmar devient caoutchouteux s'il est grillé trop longtemps.
Réimprimé avec la permission du Gril Japonais: Du Yakitori classique au Steak, aux Fruits de mer et aux légumes par Tadashi Ono & Harris Salat. Copyright © 2011 par Tadashi Ono et Harris Salat; photographies alimentaires copyright © 2011 par Todd Coleman. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.
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