Calmar Calmar Farci

Calmar Calmar Farci
Le calmar farci au calmar pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 123 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du zeste de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Calamars Farcis au Four, Calamar Farci à la Saucisse, et Calmar Farci Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et le sel et faire suer jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, environ 1 à 2 minutes. Ne pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter l'ail et continuer à cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Transférer le mélange dans un bol moyen et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Nettoyez soigneusement le calmar et retirez les têtes des tentacules et jetez les têtes. Retournez les tubes à l'envers (puisque la peau extérieure a tendance à s'enrouler vers l'extérieur, elle retiendra mieux la farce à l'envers), mettez-les dans un bol et placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez les tentacules et les crevettes dans le bol d'un robot culinaire et pulsez 6 à 8 fois ou jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de gros morceaux visibles. Ne pas traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
8
Transférer dans le bol avec les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Ajouter la chapelure, la tomate, le zeste de citron, le gingembre, le persil et le poivre. Remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
TomateTomate
10
Placer le mélange dans un sac de congélation refermable et couper 1 coin. Vous pouvez utiliser une poche à pâtisserie avec une pointe juste assez petite pour s'insérer dans l'extrémité des tubes. Tubulez la farce dans les tubes, en divisant le mélange uniformément entre eux. Ne pas exagérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
11
Placez les tubes dans un plat allant au four en verre de 8 x 11 pouces et recouvrez de sauce tomate. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé9
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