Calamars Grillés à l'Omble Chevalier dans une Marinade de Xérès
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez les calmars grillés à l'omble chevalier dans la marinade au sherry. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,58 per par portion. Une portion contient 305 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de xérès, de paprika, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Calmars à la Marinade au Gingembre et à la Sauce Soja, Marinade Xérès-Noisettes, et Marinade de Citron Vert et de xérès pour le Steak de flanc pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, fouetter tous les ingrédients ensemble dans un grand bol.
Ajouter les calmars, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Préparez un feu chaud sur un gril. Huilez une grille perforée ou une plaque de cuisson en fonte et préchauffez-la sur le gril.
Retirez les calmars de la marinade.
Placez les calmars sur la grille préparée et faites-les griller pendant 4 minutes, en les retournant une fois, ou jusqu'à ce que les calmars soient presque opaques tout au long et aient croustillé autour des extrémités et des tentacules. Ne pas trop cuire ou ils deviendront caoutchouteux.
Pour servir, disposer sur un plat, arroser d'huile d'olive et parsemer de persil.
De 25 Essentiels: Techniques de cuisson du poisson par Karen Adler et Judith Fertig. Copyright © 2010 par Karen Adler et Judith Fertig; photographies copyright © 2010 par Joyce Oudkerk Pool. Publié par la Harvard Common Press.