Calamars grillés aux Haricots et à l'Huile de Menthe

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Les calamars grillés aux haricots et à l'huile de menthe pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Calamars grillés sur un lit de Haricots blancs, Crevettes Grillées aux Haricots Blancs, Romarin, Mâche et Huile de Menthe, et Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les tentacules et nettoyez les calamars, en laissant les corps entiers. Mettez les tentacules de côté. Retirez l'os en forme de plume au centre des tubes de calamars et retirez également les choses troubles.
Préchauffer le gril ou le gril.
Dans un bol à mélanger, mélanger les haricots cuits, le romarin, l'huile d'olive, l'oignon, la marjolaine, le jus et le zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Disposer le mélange au centre de 4 assiettes.
Assaisonner les calamars de sel et de poivre, badigeonner d'un peu d'huile supplémentaire et faire griller 2 minutes de chaque côté. Disposer 2 calamars sur la salade dans chaque assiette et arroser d'huile de menthe.
Porter une casserole d'eau à ébullition. Préparer et bain de glace. Plongez les feuilles de menthe dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, puis retirez-les dans le bain de glace. Presser l'excès de liquide et réduire en purée dans un mélangeur pendant 1 minute avec l'huile d'olive. Donne 1 tasse.