Calamars grillés aux Haricots et à l'Huile de Menthe

Calamars grillés aux Haricots et à l'Huile de Menthe
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Les calamars grillés aux haricots et à l'huile de menthe pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Calamars grillés sur un lit de Haricots blancs, Crevettes Grillées aux Haricots Blancs, Romarin, Mâche et Huile de Menthe, et Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les tentacules et nettoyez les calamars, en laissant les corps entiers. Mettez les tentacules de côté. Retirez l'os en forme de plume au centre des tubes de calamars et retirez également les choses troubles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Dans un bol à mélanger, mélanger les haricots cuits, le romarin, l'huile d'olive, l'oignon, la marjolaine, le jus et le zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Disposer le mélange au centre de 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Assaisonner les calamars de sel et de poivre, badigeonner d'un peu d'huile supplémentaire et faire griller 2 minutes de chaque côté. Disposer 2 calamars sur la salade dans chaque assiette et arroser d'huile de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Porter une casserole d'eau à ébullition. Préparer et bain de glace. Plongez les feuilles de menthe dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, puis retirez-les dans le bain de glace. Presser l'excès de liquide et réduire en purée dans un mélangeur pendant 1 minute avec l'huile d'olive. Donne 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
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