Calabacitas con Elote (Courgettes au Maïs à la Mexicaine)
Les Calabacitas con Elote (Courgettes au Maïs à la mexicaine) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 154 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du fromage chihuaua, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Calabacitas con Elote (Courgettes au Maïs), Maïs mexicain en épi (Elote), et Maïs Grillé Mexicain Elote pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Incorporer les courgettes et le maïs au mélange d'oignons. Couvrir la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 10 minutes de plus.
Verser le babeurre dans la poêle. Assaisonner le mélange de maïs avec du sel et du poivre; remuer. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes de plus.
Saupoudrer de fromage Chihuaua.