Cakespy: Comment faire des Pops à Tarte à la Citrouille

Cakespy: Comment faire des Pops à Tarte à la Citrouille
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 196 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 436 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, de la citrouille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cakespy: Pops de Pudding maison, Cakespy: Gâteau à la citrouille dans un bocal, et Cakespy: Tarte À La Citrouille Dans Une Croûte De Biscuits Aux Pépites De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le sel et les épices dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre les œufs dans un grand bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la citrouille et le mélange de sucre et d'épices dans le bol avec les œufs battus et bien mélanger, jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer progressivement le lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
5
Placez votre mélange de garniture à tarte sur le côté pour le moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
6
Préparez votre pâte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
7
Étalez l'une des croûtes de tarte non cuites sur une surface bien farinée jusqu'à ce qu'elle fasse environ 9 pouces de diamètre, comme si vous faisiez une tarte pleine grandeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
RoulerRouler
8
Fariner légèrement le dessus de la croûte roulée et, à l'aide d'un emporte-pièce, d'un emporte-pièce ou même d'un verre ou d'un bocal renversé, découper autant de cercles ou de ronds que possible. Vous pouvez rassembler les restes et étaler le reste de la pâte pour obtenir quelques découpes supplémentaires. Répétez avec votre deuxième lot de pâte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
BiscuitBiscuit
CroûteCroûte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Placez les demi-tours de pâte à tarte sur deux plaques à biscuits et appuyez sur des bâtonnets de sucette dans chacune d'elles, en vous assurant qu'il fait environ les 3/4 du chemin sur le tour. Échelonnez le placement de vos tours pour accueillir les bâtonnets de sucettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tours De Pâte à TarteTours De Pâte à Tarte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Après avoir enfoncé le bâton de sucette dans le rond, placez une petite cuillerée de garniture à tarte au centre de chaque rond, en laissant environ un demi-pouce autour pour permettre de presser la croûte supérieure sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
11
Ajoutez la croûte supérieure: placez délicatement un deuxième tour sur la croûte avec une cuillerée de garniture, et à l'aide d'une fourchette, appuyez doucement sur les dents tout autour des côtés pour vous assurer que les pops à tarte sont scellés et que la garniture ne fuira pas. Si une partie du remplissage sort pendant que vous faites cela, c'est OK. Appuyez une ou deux fois sur les dents de la fourchette sur le dessus de la tarte pour permettre à l'air de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
12
Si vous le souhaitez, badigeonnez le dessus des pops à tarte avec un lavage aux œufs. Je n'ai pas fait ça, mais ils sont bien sortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placez vos pops à tarte au four et réduisez le feu à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé3
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