Cake Pops Rouge, Blanc et Bleu

Cake Pops Rouge, Blanc et Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les gâteaux Rouges, Blancs et bleus. Une portion contient 258 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons fondus, du shortening, des pépites de bonbons betty et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cake Pops Rouge, Blanc et Bleu, Pops de Pudding au Chocolat Blanc Rouge, Blanc et Bleu, et Pop Rouge, Blanc et Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser plusieurs feuilles de biscuits de papier ciré. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
2
Avec les doigts, émietter le gâteau dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le glaçage; bien mélanger avec les doigts jusqu'à ce que la pâte se forme. Former des boules de la taille d'un quart; déposer sur des plaques à biscuits. Congeler environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Lorsque vous êtes prêt à assembler, dans un petit bol à micro-ondes, les bonbons au micro-ondes fondent à découvert comme indiqué sur le sac. Incorporer le shortening jusqu'à consistance lisse et le mélange s'écoule à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Retirer les boules de pop de gâteau du congélateur. Tremper la pointe de chaque bâton artisanal dans des bonbons fondus, puis à mi-chemin dans 1 boule de gâteau; déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Lorsque toutes les boules de gâteau ont des bâtons, faites tourner doucement 1 boule de gâteau dans des bonbons fondus pour bien enrober; laissez les bonbons s'égoutter dans le bol. Trempez la boule dans des pépites de bonbons pour décorer; placez-la dans de la mousse plastique pour permettre aux bonbons de durcir. Répétez avec les boules de gâteau restantes et les bonbons fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions40
Score de santé0
Magazine