Caillé de Fraises

Le caillé à la fraise pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 42 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, Caillé de Fraises, et Caillé de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Presser les fraises à travers une grande passoire en treillis métallique dans un bol moyen, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus; jeter la pulpe et les graines.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs en 3 qt. casserole; incorporer graduellement la purée de fraises et le jus de citron vert frais.
Incorporer 3 gros œufs et 2 jaunes d'œufs au fouet. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment, et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet.
Placer une pellicule plastique directement sur du caillé chaud (pour éviter qu'un film ne se forme); refroidir 8 heures.
Servir avec des biscuits chauds, des muffins à la limonade aux fraises ou comme garniture pour les coquilles de tarte.