Caillé D'Ananas

Caillé D'Ananas
Le caillé d'ananas est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 32 portions avec 30 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la fécule de maïs, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Pavlova de Guimauve au Caillé d'Ananas, Caillé d'Ananas Sans Gluten, et Glace à la Noix de Coco avec Tourbillon de Caillé d'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et lourde, en remuant avec un fouet. Incorporer les jus et les œufs; porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu; ajouter le beurre en remuant doucement jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Verser le mélange dans un bol moyen; laisser refroidir. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 6 heures ou toute la nuit (le mélange épaissira à mesure qu'il refroidira).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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