Caillé Citron Menthe
Le caillé au citron et à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 28 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 110 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de jus de citron, de feuilles de menthe, de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Gâteau au Citron Rempli de Caillé de Citron et de Framboise Fraîche, et Cupcakes au Citron et au Mascarpone avec Glaçage au Citron et au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre et les feuilles de menthe dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à homogénéité.
Dans une grande casserole épaisse, fouetter les œufs, le mélange de sucre, le jus de citron et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit juste assez épais pour enrober une cuillère en métal et qu'un thermomètre indique au moins 170°. Ne pas laisser bouillir. Incorporer immédiatement la menthe hachée.
Transférer dans un bol; refroidir. Presser une pellicule plastique sur la surface du caillé de citron; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Servir ou transférer dans des bocaux couverts et réfrigérer jusqu'à 2 semaines.