Cailles Saman hi Einah aux Raisins

Les cailles Saman hi Einah aux raisins pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 250 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'huile végétale, de l'ail, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Canapés De Chevreuil Et De Courge Musquée Avec Œufs De Caille Frits, Laitue Gem Braisée, Fèves, Petits Pois Et Jambon Aux Œufs De Caille, et Aiglefin Fumé Kedgeree, Œufs De Cailles Et Mayonnaise Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile avec le beurre. Mettez les cailles et faites-les sauter vivement à feu moyen pendant environ 8 minutes, en les retournant pour les faire dorer légèrement partout et en ajoutant du sel, du poivre et du gingembre.
Ajouter l'ail, et cuire quelques instants de plus, jusqu'à ce que l'arôme monte, puis enlever le feu.
Mettez les raisins avec l'huile restante dans une casserole.
Saupoudrer d'un peu de sel et cuire, avec le couvercle, à feu doux pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les raisins soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajoutez-les aux cailles dans la poêle et faites cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les cailles soient cuites à votre goût.
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